EL TIEMPO PROMEDIO DE ENTREGA ES DE 8 DÍAS DEBIDO A LA SITUACIÓN ACTUAL.
ENVIÓ GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $99.000

Políticas de privacidad

En desarrollo de la Ley 1581 de 2012, “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y las normas que la complementan, modifican o adicionan”,  se aplicarán de manera armónica e integral los siguientes, en todo lo relacionado con la  recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento e intercambio de datos personales, definidos acorde con los principios de  ley:  legalidad en materia de tratamiento de datos, veracidad o calidad, transparencia,  acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad

Los presentes Términos y Condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso, en cualquier momento, y a partir de la fecha de modificación de estos Términos y Condiciones, todas las operaciones que se celebren entre Sport Line Oto Caps SAS y el Usuario se regirán por el documento modificado

Autorizo a Sport Line Oto Caps SAS propietaria de las páginas web con dominios: otocaps.co, otocaps.com.co, otocaps.com, flexfitcolombia.co para guardar mis datos personales en su base de datos y usarlos eventualmente para enviarme información acerca de sus servicios, promociones de sus productos, e información general de su empresa solo con este fin, conforme a las políticas de privacidad y del tratamiento de los datos personales de los titulares de los mismos según la ley 1266 de 2008 y 1581 de 2012.

Los Usuarios que ingresen a los sitios otocaps.co, otocaps.com, otocaps.com.co, flexfitcolombia.com desde países diferentes a la Republica de Colombia, podrán realizar compras sujetándose a la normatividad colombiana, sin embargo los productos solo serán entregados dentro del territorio colombiano a la dirección suministrada por el usuario en Colombia. Los tiempos de envío usuales estipulados están entre 1 y 3 días a ciudades capitales y 5 días hábiles a poblaciones diferentes a las ciudades capitales. Los días se contarán a partir del día siguiente de recibido el pago. Se contempla como día hábil de lunes a viernes y quedan excluidos sábados, domingos y festivos. Los factores externos y ajenos a la voluntad de Sport line Oto Caps SAS tales como asonada, terremoto, paro civil, derrumbes e inundaciones los exonera del incumplimiento en los tiempos de entrega definidos informados al cliente.

Los presentes Términos y Condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso, en cualquier momento, y a partir de la fecha de modificación de estos Términos y Condiciones, todas las operaciones que se celebren entre otocaps.co, otocaps.com.co, otocaps.com, flexfitcolombia.co y el Usuario se regirán por el documento modificado

En el proceso de compra y/o inscripción en los sitios: otocaps.co, otocaps.com y otocaps.com.co y flexfitcolombia.co recopilará la siguiente información personal:

  1. Información de contacto, incluyendo nombre y apellido, número de identificación, dirección postal, número de teléfono, ciudad donde vive, dirección de envío del producto y correo electrónico;
  2. Al momento de realizar el pago, se podrá solicitar el número de tarjeta de crédito e información de facturación y/o de envíos;

Verificación del Usuario – Impedimento de uso. Al ingresar a los sitios, otocaps.co, otocaps.com, otocaps.com.co, flexfitcolombia.co el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera para la entrega efectiva de los productos adquiridos. Sport Line Oto Caps SAS examinará la solicitud presentada por el Usuario y se reservará la facultad de verificar los datos comunicados por cada uno de los Usuarios. De constatarse una inconsistencia en la información del Usuario al momento de la inscripción o si omite notificar algún cambio, Sport Line Oto Caps SAS podrá proceder con la cancelación del pedido y la terminación inmediata de la cuenta del Usuario en cuestión. En caso de que el Usuario tuviere algún monto pendiente, éste deberá ser pagado en su totalidad antes de proceder con el envío de producto comprado. Así mismo si los datos del usuario no corresponden con la realidad, los tiempos de entrega sufrirán modificaciones hasta tanto no se confirmen los datos correctos de envío por parte del usuario.

Condiciones de Pago. El precio que se deberá pagar por cada artículo adquirido será el precio vigente en el Sitio al momento de hacerse el pedido. Antes de la aceptación por parte de Sport line Oto Caps SAS de cualquier oferta de compra, el Cliente deberá leer y/o aceptar los términos y las condiciones generales y de pago según los medios de pago que se encuentren establecidos en el Sitio. Sport Line Oto Caps SAS pone a disposición de los Usuarios un sistema de conexión segura para la realización de las transacciones que se efectúen en el Sitio. No obstante, en ningún caso será responsable por las fallas que se presenten en las comunicaciones de las entidades bancarias o de crédito, o de la pasarela de pago PAYULATAM, así como tampoco de los perjuicios causados al Cliente con ocasión de una acción u omisión por parte de dichas entidades. Una vez que el Sitio verifique el pago, podrá proceder a la aceptación de la oferta de compra. En todo caso, no obstante haberse verificado el pago, Sport Line Oto Caps SAS podrá denegar la aceptación de una oferta de compra o aceptarla parcialmente, en cuyo caso sólo estará obligado a restituirle al Cliente, sin ningún tipo de interés o rendimiento, el valor cancelado por la oferta de compra no aceptada o el porcentaje correspondiente a la parte no aprobada de una oferta de compra aceptada parcialmente.

Información para pagos. Dentro de las alternativas que se contemplan en el los sitios otocaps.co, otocaps.com, otocaps.com.co, flexfitcolombia.c para el pago de los productos seleccionados, Sport Line Oto Caps SAS pone a disposición de los Usuarios un enlace que comunica con las respectivas pasarelas de pago (PayuLatam) autorizada por el Sitio. En tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la pasarela de pagos. Los Usuarios también deberán aceptar los Términos y Condiciones de Uso de la pasarela de pago antes de realizar sus transacciones.

El Cliente será responsable de los cargos de envío, manejo y seguro de los productos y/o servicios que adquiera en el Sitio, así como del impuesto sobre la venta, impuestos al valor agregado y demás gravámenes que se ocasionen por cada oferta de compra aceptada. Todos los impuestos causados por la compra serán liquidados desde el momento en que el Cliente realice su oferta de compra en los sitios, y por tanto podrá conocer el valor exacto que debe pagar a favor de otocaps.co, otocaps.com, otocaps.com.co, y/o flexfitcolombia.co el/los cual(es) incluirá(n) todos los conceptos mencionados.

La autorización suministrada en el presente formulario de las paginas otocaps.co, otocaps.com.co, flexfitcolombia.co faculta a Sport Line Oto Caps SAS para que recopile, almacene, use y/o suprima los datos personales aquí suministrados, especialmente, aquellos que son definidos como Datos Sensibles. Así mismo la autorización a Sport Line Oto Caps SAS, se entrega para cumplir con su objetivo de prestar un servicio de alta calidad y ajustarse a las normas del derecho de Habeas Data, requiere realizar el “Tratamiento de Datos” antes señalado, de forma tal que la finalidad y uso que Sport Line Oto Caps SAS llevará a cabo de la información suministrada por el usuario, será netamente de contacto comercial, informativo y publicitario. Bajo ninguna circunstancia se realizará Tratamiento de Datos personales con fines de circulación.

La autorización suministrada en el presente formulario faculta a Sport Line Oto Caps SAS para que dé a los datos aquí recopilados, el tratamiento señalado en la “Política de privacidad (términos y condiciones) para el tratamiento de datos personales” de Sport Line Oto Caps SAS, el cual incluye, entre otras, el envío de información promocional y comercial. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o retirada de las bases de datos de Sport line Oto Caps SAS mediante el envío de la solicitud al correo electrónico ventas@otocaps.com. Las consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo

Dentro de las páginas web: otocaps.co, otocaps.com, otocaps.com.co, flexfitcolombia.co pueden solicitarse datos personales de los usuarios, (como en el registro al sitio web), la información está sometida a las políticas de privacidad de Sport Line oto caps SAS, el usuario puede modificar o actualizar parte de esta información en cualquier momento enviando su solicitud al correo electrónico ventas@otocaps.com, se somete a las políticas que adopte en materia de confidencialidad y protección de datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su página web. La información proporcionada por el usuario al registrarse en la página web de, otocaps.co, otocaps.com.co, flexfitcolombia.co SAS está resguardada tecnológicamente.

Manifiesto que he comprendido mis derechos como titular de los datos y los deberes y responsabilidades que Sport line Oto Caps SAS ha adquirido al otorgarme el derecho al uso de mi información, garantizando la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, tratar mis datos personales de acuerdo con la POLITICA declarada por Sport Line Oto Caps SAS, para fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales.

Así mismo Manifiesto, con la firma y/o aceptación voluntaria del presente documento físico y/o digital, que he sido informado(a) por Sport Line Oto Caps SAS que la información que he suministrado y de la cual soy su titular, será recolectada, usada y tratada conforme a la POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES que SPORT LINE OTOCAPS SAS tiene expuesta y que me ha dado a conocer.

Adicional a los términos y condiciones expuestos anteriormente, los siguientes términos son complementarios e informados a todos los clientes de Bancolombia que utilicen Tarjetas Débito y/o Crédito Bancolombia como medio de pago y que voluntariamente se acojan a los beneficios de la campaña realizada entre Bancolombia S.A y Sport Line Oto Caps S.A.S entre el 28 de Octubre de 2019 desde las 00:01 horas y hasta el 20 de Diciembre de 2019 hasta las 24:00 horas así:

 

Inicio de vigencia de la Campaña 28 de octubre del 2019
Fin de vigencia de la Campaña 20 de diciembre del 2019
Instrumentos de Pago (medio de pago requerido) Tarjetas Débito y/o Crédito Bancolombia
Productos o Servicios sobre los que aplica Toda la tienda
Descripción del beneficio ·         30% de descuento en todo el portafolio de gorras de la página http://otocaps.co/ pagando con la tarjeta de crédito Visa Oficial de la Selección Colombia.

 

·         25% de descuento en todo el portafolio de gorras de la página http://otocaps.co/ pagando con tarjetas débito y/o crédito Visa, American Express o Master Card de Bancolombia.

 

Otras condiciones y restricciones CONDICIONES GENERALES:

·         Beneficio válido pagando la totalidad de la compra únicamente con el(los) medios de pago indicados.

·         Producto de crédito sujeto a reglamento y a políticas de Bancolombia S.A.

·         El beneficio estipulado en el presente Anexo no es acumulable con esta u otras promociones.

·         El beneficio es personal e intransferible, y no es canjeable por efectivo u otros bienes y/o servicios.

·         Los productos y servicios descritos en esta publicidad son ofrecidos por el comercio, por tanto, son los responsables de la oferta, la venta, la entrega, el funcionamiento y/o la garantía de los mismos.

·         Bancolombia solo es el emisor de los instrumentos de pago mediante los cuales se puede acceder al beneficio.

·         El costo de envío no hace parte de la promoción. Este valor debe ser asumido por el cliente en los casos que aplique.

·         Los tiempos de envío usuales estipulados están entre 1 y 3 días a ciudades capitales y 5 días hábiles a poblaciones diferentes a las ciudades capitales. Los días se contarán a partir del día siguiente de recibido el pago. Se contempla como día hábil de lunes a viernes y quedan excluidos sábados, domingos y festivos. Los factores externos y ajenos a la voluntad de Sport line Oto Caps SAS tales como asonada, terremoto, paro civil, derrumbes e inundaciones los exonera del incumplimiento en los tiempos de entrega definidos informados al cliente.

·         Los Descuentos respectivos aplicarán únicamente mediante la introducción del Código promocional que reciba el cliente en las piezas de comunicación publicitaria, y sea usado al momento de la compra.

·         En la situación de que un producto se agote durante la promoción, este producto será retirado de la página o indicará una advertencia de agotado.

CONDICIONES ESPECIALES:

Las políticas de envío y garantías serán las mismas expuestas en http://otocaps.co/

Donde aplica el beneficio El beneficio es válido para compras realizadas en la página web http://otocaps.co/

 

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, tratar mis datos personales de acuerdo con la POLITICA declarada por Sport Line Oto Caps SAS, para fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales.

Así mismo Manifiesto, con la firma y/o aceptación voluntaria del presente documento físico y/o digital, que he sido informado(a) por Sport Line Oto Caps SAS que la información que he suministrado y de la cual soy su titular, será recolectada, usada y tratada conforme a la POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES que SPORT LINE OTOCAPS SAS tiene expuesta y que me ha dado a conocer.